Clublokal Landhotel Hubertushof

Familie Panhuber lädt Sie ein als Gast zu kommen und um als Freund wieder in das Landhotel Hubertushof zu kehren!

Direkt am Tor zum Kaiserpark im Herzen der Kaiserstadt Bad Ischl, liegt das traditionsreiche ****Wohlfühl-Landhotel Hubertushof, umrahmt von den zahlreichen Bergen und Seen, inmitten der einmaligen Landschaft des Salzkammergutes.

Wir sind stolz Ihnen das Landhotel Hubertushof auf diesem Weg präsentieren zu dürfen. Ganz egal ob Sie mit Ihrer Familie, Liebsten oder Alleine anreisen. Persönliche Atmosphäre, 4-Sterne Komfort, eine ausgezeichnete Küche und ein SPA Bereich zum Relaxen versüßen Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Hubertushof.

Die Pracht und Vielfalt der Region fesselt. Das Kaiserstädtchen Bad Ischl, Schloss Ort in Gmunden, die weltbekannte Welterberegion Hallstatt, das liebliche Altaussee oder die Festspielstadt Salzburg - alles Orte, die ringsum dafür sorgen, dass Ihr Urlaub bei uns im Landhotel Hubertushof für immer in Erinnerung bleibt,

Landhotel Hubertushof
Familie Panhuber